Консультация Розалии

Обо мне 

Приветствую всех на моем сайте. Меня зовут Рузалия Пуцарь и я являюсь сертифицированным специалистом. В моем арсенале есть много различных техник, но моя уникальность проявляется в том, что я делаю энергетический массаж, во время которого происходит целительное воздействие на Ваше тело.

Еще в молодости я заинтересовалась нетрадиционной медициной, собирала различные рецепты и с радостью делилась ими со своими знакомыми. Потом мне захотелось самой участвовать в процессе исцеления и я обучалась целительным практикам Рэйки, Тета-Хилинг, Воссоединительное целительство. Параллельно училась различным массажным техникам, которые намного эффективнее, чем классический массаж, – миофасциальный релиз, краниосакральная терапия, холистический массаж (палсинг), техника биодинамического центрирования «Касание Ангела».

Весь накопленный опыт я собрала в свою уникальную методику, в которой я нахожу индивидуальный подход к каждому клиенту. Моё обостренное восприятие позволяет мне получать дополнительную информацию о состоянии тела клиента и направить исцеляющий поток в нужное место.

При этом чтобы официально оформить мою деятельность, я окончила медицинский колледж по специальности медицинская сестра.

Поворотным моментом в моей жизни стало знакомство с деятельностью Елены Лозинской. Я окончила её Школу Осознанного Контактера, которая позволила мне ещё больше раскрыть свои способности. Пришло осознание своей миссии, ответственности за все, что я делаю. С восстановлением своей целостности, я обрела уверенность, многократно усилился целительный энергопоток, которым я делюсь со своими клиентами. Я начала осваивать  сеансы на расстоянии и через интернет, записывать исцеляющие медитации.

Подробнее с моими услугами можно ознакомиться здесь и здесь.

Связаться со мной можно через скайп: rozalia2206

 или электронную почту email: rozalia22mail.ru

4 комментария для “Консультация Розалии”

  1. Наталия

    Огромная благодарность Вселенной за то, что я встретила Рузалию! Её высокий профессионализм, постоянное повышение уровня знаний, тонкое чувствование причин возникновения болезни, работа на уровне физического тела и энергий самого тела дают толчок для восстановления тела. Иногда причины лежат более глубже и восстановление идёт через тонкие тела. Восстанавливается душевный баланс — восстанавливается тело. Рузалия умеет сконцентрировать в болезненной зоне энергию исцеления! Обращалась я сама за помощью, приводила родственников (с их желания и согласия) и это всегда новый опыт. Опыт исцеления, опыт душевной гармонизации, опыт погружения в себя и выход на новый уровень чувствования себя и своего тела. Рузалия проводник в мир гармонии и здоровья! Низкий поклон!

  2. Аркадий

    Если сказать «Отлично!» или «Прекрасно!» это не сказать ещё ничего! Потому что, когда приходишь к Рузалии, погружаешься в такой неведомый мир восстановления. Ты растворяешься в нём, и после сеанса выныриваешь здоровый! Реально здоровый! Прекращаются боли, искривления, тревоги, депрессии, смотришь на текущую беготню и неприятности как на игрушки. После сеанса чувствую в себе силы трудиться, учиться, общаться. Конечно я не умею быть таким осознанным, таким энергетически собранным, как Рузалия. Мне этому надо научиться. Я рад, что среди множества дел и забот, чего-то не приятного в жизни, эмоциональной перегрузке, есть большой ОКЕАН, куда можно окунуться, как в живую воду. Спасибо за помощь!

  3. Надежда

    Большая благодарность Розалие! Мне её рекомендовали как специалиста по краниосакральной терапии. Привозила своего сына 3,5 годика с проблемой, что он не разговаривает. Конечно, мы и с дефектологом занимаемся, и не отказываемся от физкультуры, вот только хотелось понять и исправить что-то большее, чем только мозги и речь. И благодаря Розалии мы разобрались в причинах того, что мой сын не говорит. Оказалось очень глубже и не очень у него. Работа не только с ребёнком была, а со мной тоже. Я увидела ошибки в своей жизни, ошибки далёкого прошлого и благодаря Розалии мы изменили к лучшему историю нашей семьи! Сейчас мы готовимся к школе. Сын говорит, и ещё как! Благодарные клиенты: Надежда и Роберт

  4. Обратилась из-за странных телесных болезней, причину которых врачи понять так и не могли, а лечение было наугад, что поможет. Произошло выравнивание тела, стала симметричной, позвоночник вернулся в ровное положение. Стало легко телу и эмоции лучше, стала ночью спать. Прошла три сеанса. А через пол месяца вдруг стали происходить события: нашла работу другую, устроилась, началось обновление дома, купила новую мебель, потом новая посуда, как будто и всё пространство стало выравниваться. Прошло уже 4 месяца, всё очень хорошо! Спасибо, Роза, ты меня научила гармонии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *