Отрывок из консультации. Взаимодействие с денежным потоком.

Удобно устраивайся, расслабляйся, начинай следить за дыханием, почувствуй свое тело, оно становиться тяжелым, расслабленным. Через макушку идет поток энергии, он окутывает все твое тело и оно растворяется в этом потоке. Этот поток выводит на решение твоего запроса: понять истинные причины финансовых проблем и выйти в состояние изобилия.

Клиент: Чувствую, идет поток энергии через макушку.

Ведущий:  Теперь представь денежный поток. Как ты его видишь?

Клиент: Я вижу  его перед собой как груду золотых монет.

Ведущий:  Что ты чувствуешь?

Клиент:  Плакать хочется.

Ведущий:  Почему?

Клиент: Вот он рядом, возле меня, но я чувствую, что его у меня нет, он не движется.

Ведущий:  Ты можешь к нему подойти, прикоснуться?

Клиент: Как будто  я могу, но я не подхожу к нему.

Ведущий:  Где препятствие, что блокирует? Ты видишь какое-то внешнее препятствие?

Клиент: Нет, я не вижу внешних препятствий. 

Ведущий:  Тогда обратись внутрь себя, чтобы понять, что на самом деле тебе мешает подойти к этому потоку? Не торопись.

Клиент: Я чувствую, что причина внутри меня. Мне пришло слово «неверие», я не верю, что это мой поток, что у меня может быть столько денег. Просто он очень большой, бесконечно много золотых монет. Я вижу его как картинку, как что-то ненастоящее, что нереально обладать таким количеством денег.

Ведущий:  Хорошо. Обратись внутрь своего тела, просканируй его внутренним взором и найди то место, где  находится это неверие.

Мне пришла картинка – маленький зелененький росток, как будто он из земли прорастает.

Ведущий:  Это — твое доверие. Только-только начинает прорастать.

Клиент: Внизу живота чувствую неприятные ощущения, как страх.

Ведущий:  Направь туда свое внимание и опиши, как это выглядит. Какие у него размеры, поверхность, температура?

Клиент: Я его не вижу, а ощущаю его как что-то тяжелое, бесформенное, как будто придавило живот. Чувствую от него жар.

Ведущий:  Как бы ты его назвала?

Клиент: Я бы назвала его блок. 

Ведущий:  Давай поприветствуем этот блок. Спроси у него разрешение задать несколько вопросов.

Клиент: Привет! Вроде да, согласен! Сопротивления не чувствую.

Ведущий:  Я даже знаю,что он обрадовался. Он сказал: «Ну, наконец-то! Я давно жду, сигналю, сигналю. Давно хочу поговорить с тобой». Первый вопрос такой: как он очутился в твоем теле, кто его туда поместил?

Клиент: Я слышу слово «детство».

Ведущий:  Вспомни ситуацию из детства, первую, которая приходит в голову.

Клиент: Конструкция. Она как плита или дверь.

Она сначала защищала меня от боли, а потом она стала меня ограничивать, как закрытая дверь.

Ведущий:  Ограничивать в чем?

Клиент: В самовыражении.

Ведущий:  Вспомни ситуацию, когда ты хотела проявить себя и не смогла это сделать. Самую яркую или самую последнюю.

Клиент: Ой, много было ситуаций, много всего всплывает. Вспомнилось из детства. Я очень люблю петь и вместе со своим школьным другом мы выступали, я пела, он играл на гитаре. Нас постоянно хвалили, говорили, что я хорошо пою. Это как часть меня очень важная была. Но мама, она не запрещала, но считала, что это не серьезно, что этим денег не заработаешь. Для родителей я никогда не пела. Мама хотела, чтобы я была адвокатом или экономистом. Ее мнение, ее отношение к этому не давало мне быть такой, какой я хочу, самой собой (плачет). Они не принимали, что для меня музыка, это не просто хобби, а часть моей души, что мне это приносит счастье. Я боялась, что родители не примут, не поймут меня. Я чувствовала, что я сама себя сдерживаю, останавливаю, отрезаю руки – почему-то идет такое сравнение. Держу себя постоянно как в тисках, потому что мне было важно, чтобы они любили меня, мне было обидно, что они не хвалят меня за это, что они не принимают меня. И во взрослом возрасте, когда я маме рассказываю, что я пела в группе, мы выступаем по вечерам, она сразу переводит разговор на другие темы. Мы хотели с другом поступать в консерваторию, но я пошла учиться на другую специальность. Я зарабатывала деньги не через то, что мне нравиться, не могла себя выражать, была не истинной собой. Сейчас, когда я хочу истинную себя проявить, эта дверь, этот блок, она как бы мешает мне. Я боюсь туда выйти, потому что они меня опять не одобрят.

Ведущий:  Тебе очень важно их одобрение?

Клиент: Да, похоже, да. Мне было очень обидно, потому что учителя подходили, незнакомые люди, другие родители – все хвалили, замечали мой талант, говорили. что я должна этим заниматься, что у меня это хорошо получается. а самые мои родные люди этого не делают. Я ждала от них похвалы, чтобы они это одобрили. Вот сейчас пришло, что вот этот блок, вот эта дверь как будто защищала меня, я не самовыражалась, чтобы мне не было больно, от ссоры с родителями, чтобы я совсем не рассорилась с ними. Но сейчас она не нужна уже, она меня ограничивает.

Ведущий:  Вспомни любую ситуацию, когда ты разговариваешь с мамой о музыке, и она отвечает тебе, любой ваш разговор в детстве или в настоящее время, что придет.

Клиент: Вспомнила, это было 6 лет назад, когда я с мамой по скайпу разговаривала. Я была в такой радости, воодушевлении. Я говорила: «Мама, я пою! Мы репетируем, занимаемся!».  Она переводит разговор, как будто не замечает моей радости, игнорирует это. Я чувствую, что для нее это не важно.

Ведущий:  Теперь попроси разрешение у мамы войти в ее тело. Это несложно сделать силой намерения. И мы глазами мамы посмотрим на эту ситуацию. Мы поймем, почему она так отвечает, почему она не разделяет твою радость.

Клиент: Мне идет, что она считает, что музыкой денег не заработаешь, и поэтому она хочет оградить меня от неприятностей. Она не хочет, чтобы я осталась без денег, а обрела нормальную, по ее мнению, профессию. Она в музыке не видит будущее, перспективу. Она хочет, чтобы у меня была стабильность, была профессия. Она так выросла, так ее учили. Она по другому не знает.

Ведущий:  Что ею движет?

Клиент: (плачет) Она говорит, что любовь. Она любит меня. И не  знает, что мне больно. Она не осознает, насколько это важно для меня.

Ведущий:  Ну, конечно! Она любит тебя! Движет ею только любовь. В силу своих убеждений пытается тебя защитить, оградить. Потому что она тебя любит сильно.

Клиент: Да, мне сразу пришло слово любовь!

Ведущий:  Хорошо. Поблагодари маму, выходи из ее тела.

Клиент: Да, сейчас.

Ведущий:  Как ты теперь чувствуешь эту стену? Она еще нужна тебе?

Клиент: Она еще есть, но мне стало немного легче. Мне опять приходит картинка золотых монет и моего ростка. Он уже чуть-чуть вырос. И они стали ближе друг к другу.

Ведущий:  Давай посмотрим еще одну ситуацию. Силой намерения поднимайся в мир Душ. Просто поставь такой пункт: мир Душ. И поговори со своей Душой, какова была задача Души, что за урок она выбрала через эту ситуацию, через твое желание самовыражаться и мамино непонимание?

Клиент: Сейчас. Это как будто прощать, мне надо научиться понять их и простить. И взращивать вот это доверие, несмотря ни на что, идти своим путем. Любить маму с папой и просто принять то, что они могут не понимать меня. И быть сильнее. Нести свой свет, не смотря ни на что. Они меня испытывают.

Ведущий:  И благодаря этим трудностям ты станешь сильнее и целеустремленнее.

Клиент: Да, научиться быть самой собой, делать то, что мне нравиться, не смотря на то, что они это не одобряют. Мне не обязательно их одобрение или похвала, чтобы делать то, что я хочу. Они исходят из любви,  но не знают, что этим они меня ранят, хотят как лучше. Мне надо принять это.

Ведущий:  Сделай это сейчас! Обратись к маме, ее Душе, прости ее.

Клиент: (плачет) Я не могла простить ее много лет, и папу тоже. Это как часть того блока во мне. Мама меня не хвалит, и мне казалось, что она меня не любит.

Ведущий:  Ее Душа очень рада за тебя и говорит, что это такая игра, мы так вместе решили.

Клиент: Я понимаю, что в детстве и в юношеском возрасте они так должны были себя вести, чтобы я осознала, кто я, чтобы я преодолела эти преграды.

Ведущий:  Сейчас какие осознания? Ты поняла, наконец, почему она так себя вела и тебе даже не за что ее прощать.

Клиент: Да. Я сейчас это осознаю. Просто это девочка, мой внутренний ребенок, который хотел самовыражаться, была много лет обижена. Это как колом застряло во мне.

Ведущий:  Давай эту девочку обнимем.

Клиент: Я вижу себя как на фотографии, мне было года 4-5, я себя обнимаю такую.

Ведущий:  Скажи, как ты ее любишь.

Клиент: Она улыбается, поскакала вперед радостная.

Ведущий:  Осталась еще стена?

Клиент: (кашляет) У меня еще из горла блок вышел. Я помню, у меня бывало такое ощущение, когда я хотела что-то сказать перед людьми или перед родителями, но сама себя сдерживаю. И у меня горло сжималось. А сейчас разжимается.

Ведущий:  Сейчас спускаемся из мира Душ, выходим оттуда. Что ты чувствуешь?

Клиент: Я сейчас чувствую энергию, которая шла сначала через макушку, она сильнее стала, стала легче проходить.

Ведущий:  Ощущаешь тот блок, который сверху был, дверь?

Клиент: Чуть-чуть, совсем немного. По бокам уже его нет.

Ведущий:  Твое решение, намерение очень важно. Эта плита ограничивала тебя в самовыражении. Ты поставила ее, чтобы быть угодной маме, чтобы держать равновесие. Нужна ли она тебе сейчас?

Клиент: Нет. Я как будто играла роль, чтобы быть угодной людям, родителям. Чтобы меня принимали. Но сейчас я понимаю, что я сильнее уже, я приняла то, что мама с папой меня не понимают.

Ведущий:  Если тебя это сейчас тяготит, мешает и ограничивает, силой намерения убирай эту преграду, это ограничение. Чувствуешь, как поток усилился.

Клиент: (плачет) Она выходит из меня из живота. Я чувствую как она выталкивается наверх.

Ведущий:  Отслеживай этот процесс.

Клиент: (дышит глубоко) Я выталкиваю ее наверх. Толчками, спазмами выходит.

Ведущий:  Направляй вниз поток, который течет через макушку, через горло уже свободно проходит. Направляй его прямо в живот. Дыши.

Клиент: Я чувствую как он проходит через сердце. Чувствую тепло в сердце, раскрытие.

Ведущий:  Тебе уже не страшно раскрывать свое сердце? Идет очень мощная работа.

Клиент: Да, да. Я чувствую, что она не один день будет идти. Какое-то покалывание в животе, что-то поблескивает золотое, как маячок или искра. Я чувствую, как поток идет ниже, ниже, в ноги. По всему телу идет поток.

Ведущий:  Что ты чувствуешь?

Клиент: Я как будто стала легче, все тело стало легкое. Я поднимаюсь вверх и наполняюсь. Поток стал бело-золотым светом.

Ведущий:  Давай еще раз посмотрим на твой денежный поток. Что-то изменилось?

Клиент: Я вижу этот росток, он большой уже очень, на уровне сердца и прорастает наверх. И монеты стала ближе в моем поле. И картинка стала более правдоподобной. Этот поток меня сейчас окутывает, я как бы купаюсь в нем. Я больше не вижу монеты, просто чувствую, как они обволакивают меня. Они как бы встраиваются в мое тело.

Ведущий:  Побудь еще в этой энергии. Энергия изобилия вошла в твою жизнь.

Клиент: Он мне говорит, что мне надо быть собой, самовыражаться и отпускать все, чтобы быть в изобилии.

Ведущий:  Да, потому что должен быть энергообмен. Обращай внимание на свой росток, поливай его своим вниманием, он будет расти, и будет укрепляться твоя вера в твою силу, твой талант, твое раскрытие. Вера в то, что ты любима Вселенной, любима своими родителями. Ты нашла эту грань понимания. В тебе нет больше обиды, ты увидишь, что изменятся отношения между вами. Ты примешь их такими, какими они есть, а они пойдут тебе навстречу и будут принимать уже твою сторону. Ты молодец, я благодарю тебя за это мужество прикоснуться к этой теме. Побудь еще в этих энергиях.

Клиент: Благодарю!

Через неделю мы получили отзыв : Я безмерно благодарна Ольге и Розе, а также Творцу и Вселенной за то, что привели меня к этим замечательным душам! Я пришла к ним обеим с запросом понять истинную причину своих проблем с финансами, так как много лет у меня постоянно перекрывался финансовый поток, накопились долги, и я понимала что пыталась раньше убрать симптомы проблемы, но не осознавала причину. Ольга помогла мне чётко сформулировать мой запрос, во время погружения они вместе с Розой вели меня в глубину моего подсознания и помогали расшифровывать ту информацию, которая мне приходила. Так же, они мягко и заботливо направляли меня через вопросы, которые помогли прояснить истину. Я ощутила конкретный блок в теле, которые перекрывал моё самовыражение и доверие ко Вселенной, без которого невозможно быть в изобилии и легко притягивать деньги. С помощью Ольги и Розы, я смогла его убрать, я прямо на физическом уровне выкашливала его из своего тела. Я очень благодарна девочкам, что в те моменты они поддерживали меня и дали мне возможность после окончания сеанса побыть наедине и прочувствовать то исцеление, которое я так давно ждала. После консультации, мне стало спокойнее на душе, легче физически, я осознала те уроки, которые моя душа должна была пройти через ситуации с родителями, которые привели к созданию этого блока, моё отношение к ним изменилось. Моя обида на маму ушла и я смогла принять то, что я могу быть самой собой, истинной, даже несмотря на то, что родители меня не понимают. Теперь я ощущаю больше спокойствия в моменты затруднений с точки зрения финансов, конечно за пару дней долги не исчезли, но я ощущаю как я стала больше доверять Творцу. Как только начинает опять нападать страх, что мне не хватит денег, я напоминаю себе что Вселенная заботится обо мне всегда, я твёрдо знаю что все разрешится самым лучшим образом для меня, взращиваю свой «росток доверия» по рекомендации Ольги. Мне было очень легко и радостно с ними работать, и я почувствовала их силу и поддержку. Постепенно, в моём сознании происходят изменения, и я уверена что со временем всё будет еще лучше. Ольга и Роза помогли мне высвободить огромный запас энергии благодаря очищению от блока и я уже вижу как эта энергия помогает получать другие результаты. Через неделю после консультации, мой бухгалтер сообщила мне что налоговая служба, которой я задолжала около 8,000 долларов из-за потери бизнеса пару лет назад, одобрила мое прошении о списании и прощении этого долга. Я пыталась этого добиться больше года, шансы были не большие и вот, все получилось! Чуть позже в тот же день, я нашла страховую компанию которая застраховала мою машину и ежемесячный взнос будет в 2 раза меньше, чем я платила раньше, несмотря на то, что до этого я пыталась купить страховку на машину и получала либо отказ (из-за аварий в истории вождения), либо цены были намного выше средних на рынке. Это было вообще шоком, так как я уже и не надеялась на оба этих события. Я от всего сердца рекомендую Ольгу и Рузалию всем, кто хочет проработать любые ситуации или проблемы в жизни, или хочет пойти с ними в погружение по любым причинам. Благодарю вас, родные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *