Отрывок из консультации. Не могу найти работу.

Ведущий: Удобно устраивайся. Нужно максимально расслабиться. Успокоить дыхание. Ослабить контроль ума. Сверху, через макушку головы   в тебя входит поток божественной энергии. Он поможет выйти в то пространство, где будет осуществлён запрос: понять причины, которые мешают трудоустройству (с критериями интереса, возможности карьерного роста, хорошей зарплаты и стабильности).

Клиент: У меня такое ощущение, что моя душа отделяется от тела и удаляется в безграничное пространство космоса.

Ведущий Что ты чувствуешь?

Клиент: Мне не уютно. Я чувствую страх.

Ведущий: Где он находится?

Клиент: Область плеч.

Ведущий: Направляй туда внимание. Рассматривай, как это выглядит?

Клиент: Пространство, заполненное огнём.

Ведущий: Нужно вступить с ним в контакт и узнать, кто его поместил в твоё тело и с какой целью?

Клиент: Я сама его создала. С целью предостережения. Охраны. Конструкция охраняет от резких эмоциональных выплесков.

Ведущий: Они у тебя бывают?

Клиент: Конечно, они бывают. Но внешне я их не проявляю.

Ведущий: Вспомни эпизод, когда твоей реакцией была резкая эмоциональная вспышка и ты её подавила.

Клиент: Недавно я прождала мужа час в машине, которую он оставил на солнцепёке. Я ужасно разозлилась, но внешне это проявлять не стала.

Ведущий: А куда ушло это твоё раздражение, эта злость? Для начала давай рассмотрим, как выглядела твоя злость.

Клиент: Выглядит как канал. Где-то в горле застрял.

Ведущий: Давай с ним побеседуем. Зададим вопросы. Какую функцию выполняет этот канал?

Клиент: Накопительную. И уходить он не хочет. Говорит, что тут хорошо. Всё устраивает. А я не хочу, чтобы она была тут-эта злость.

Ведущий: Ты попробуй вступить с ней в тактильный контакт. Погладь. Скажи, что ты плохо себя чувствуешь., когда она накапливается в тебе. Ты хотела бы удалить этот канал, заменить его на что-то другое.

Клиент: Я взяла её на руки. Она согласна уйти.

 Ведущий: Поблагодари её за то, что она  помогла тебе не сорваться, не накричать. Но накапливать её не надо. Может быть в другой момент тебе понадобится ещё её помощь. Она согласна прийти?

Клиент: Да. Согласна. Я открыла ладони, в которых её держала и она ушла….

Ведущий: Направь теперь в это место свою любовь, нежность, мудрость. Что происходит?

Клиент: Заполнение идёт чем-то красно-оранжевым, как огонь. Он согревающий и очищающий. Он не будет давать проявляться бурным эмоциям. Всё будет мягко. Не причиняя вреда ни мне, ни окружающим.

Ведущий: Да. Ты будешь способна выражать свои эмоции. Ты будешь обо всём говорить. И ничего не копишь. Накопительного резервуара больше не существует для обид, для негативных эмоций.  Ты выражаешь всё, окрашивая это в другие тона. Никого не обижаешь и не обижаешься сама.

Перейдём к плечам, где проявился тоже оранжево-красный огонь. Он наполнился новым смыслом?

Клиент: Да. Я чувствую лёгкость теперь.

Ведущий: Давай вернёмся к поиску работы. Ты теперь обновлённая, наполненная новыми энергиями. Как это пригодится в поиске работы? Войди внутрь этого огня — что он посоветует? Как наилучшим образом себя вести, когда приходишь на собеседование?

Клиент: Ответ довольно странный – никак. То есть быть самой собой, не играть никакие роли. Но ведь я так и поступаю! Я довольно искренне отвечаю на вопросы. Не стараюсь напустить на себя фарсу. Я такая, какая есть! Но меня нигде не берут!!!! Эмоции, о которых мы только что говорили- я же их проявляю только с близкими людьми. С посторонними я очень сдержана, корректна.

Ведущий: Мы же раскрыли этот механизм — накопительной системы. Ты, конечно, можешь выразить свои эмоции корректно. Но что делается внутри тебя! Всё, что ты не проявила, а выразила корректно, всё осталось в тебе, накапливалось в резервуаре. Эта сдержанность – она вредит тебе. Она блокирует. Забивает твои каналы, мешает свободному течению энергии. А мы сейчас кардинально поменяли эту систему. Мы разрешили проявлять всё, что ты чувствуешь, но с другой составляющей. Мы добавили энергетику любви! Другая подача!

Через механизмы-рычаги, надавливая ими на болевые наши точки, до нас пытаются донести какую- то информацию, очень ценную, необходимую. Вот для тебя оказался действенным механизм невозможности найти нормальную работу. Ты — совершенно адекватная, умная, порядочная девушка — не можешь найти работу. И тебе это больно. И эта боль привела тебя к рассмотрению того, что блокирует течение энергии. Никакие работодатели не виноваты. Они не источники проблемы. Они просто привели тебя к рассмотрению. Они так на тебя надавили через невозможность найти работу,  и ты так устала, что у тебя возник запрос. И ты сейчас его рассмотрела. Увидела рычаг, который запускает этот механизм. Просто работа — это один из способов достучаться до тебя….

Клиент: Да, я поняла!

Ведущий: Давай теперь немножечко помолчим, посмотрим, что с душой, которая покинула на время это пространство…

Клиент:… я вижу, как она стремительно возвращается.

Ведущий: Давай дождёмся этого момента. Что ты чувствуешь?

Клиент: Такое чувство, как будто шторы открыты!

Ведущий: Это изменение в тебе! Ты видишь теперь гораздо глубже, чем обычный человек. Ты увидела этот глубинный механизм, ты его проработала. Ты наполнила себя удивительной энергией: очищающей, согревающей, огненной. И, конечно, ты по-другому будешь смотреть на мир! С позиции более осознанной!

Я вижу, как радуется твоя душа! Как голубь белокрылый! Летает, воркует, радуется, что ты сделала такой шаг в преобразовании себя!

Такое тепло идёт! Побудь в этом и будем завершать.

Клиент: Достаточно!

Ведущий: Делай глубокий вдох и открывай глаза. Благодарю тебя!

Клиент: До свидания!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *