Отрывок из консультации. Удар в спину. Что за этим скрыто?

Ведущий: Усаживайся поудобней. Внутренним взором просканируй своё тело, проследи, чтобы не было зажимов. Направь внимание на дыхание — оно ровное, спокойное. Принимай поток божественной энергии, который через макушку головы входит в твоё тело. Этот поток выведет тебя в то пространство, где будет осуществлён твой запрос: поработать с болью в спине.

Расскажи, как возникла эта боль и как она выглядит?

Клиент: Это овальное пятно, плоское. Довольно большое, с ладонь примерно. Два дня назад лежал на диване, смотрел телевизор. А когда поднялся, то резко стрельнуло в спине, чуть выше почек.

Ведущий: Направляй своё внимание к этому пятну. Там есть информация. Нужно вступить с ним в контакт.

Клиент: У меня нет информации.

Ведущий: А я картинку увидела сейчас такую: парковая зона, а в ней находится большая усадьба. Жёлтые стены, а нижняя часть из красного кирпича. Большое количество ступеней с двух сторон соединяются и образуют широкую площадку. Открываются двери и тебя выбрасывают оттуда. Ты -проситель. Тут живут очень богатые, высокопоставленные люди. А ты дурно пахнущий и плохо одетый, пришёл просить их о чём-то…Тебя просто вышвырнули за дверь и ты, проехавшись по ступеням, больно ударил спину. Но это был вторичный удар. Первый удар – моральный — тебя унизили. Они не считали тебя за человека. Взяли и выкинули. Как сломанную игрушку, как ненужную вещь. И этот удар — это боль в пояснице — напоминает сейчас о том унижении, которое ты испытал тогда.

Вспомни в этой жизни эпизод, ситуацию, когда ты испытывал унижение.

Клиент: Мне вспоминается эпизод, когда я был без работы. А мой отец направил меня к своему бывшему коллеге, наладившему свой бизнес, чтобы он помог мне с трудоустройством. Но просил обо мне ни как о сыне, а как о родственнике. Я испытал такую боль, такое унижение: отец отрёкся от своего сына?! Предложенная работа мне не подошла, и я ушёл как оплёванный.

Ведущий: Ты вернулся домой — где в твоём теле осела эта боль, это унижение?

Клиент: В груди. В области сердца. Будто его поместили в какую-то сетку. И оно там зажато.

Ведущий: Нам нужно поговорить с этим «объектом». С какой целью зажали сердце?

Клиент: Сдерживать. Не пускать чувства какие-то… Это унижение что ли. Отношение пренебрежительное.

Ведущий: Вот мы и «рассекретили» эту конструкцию. Что-то изменилось с сеткой?

Клиент: Дыры стали расползаться. Исчезать.

Ведущий: Присоединяй своё сознание к моему. Мы поднимаемся в мир Душ, где посмотрим, для чего тебе был дан этот урок — испытать унижение. Не прокладывай дорогу — силой намерения действуй!

Итак, для чего Душа выбрала этот урок?

Клиент: У меня нет информации.

Ведущий:…это был урок принятия. То, что не хватает тебе сейчас. Принимать людей такими, какие они есть. Принимать ответы. Если тебе говорят «нет» — это ничего не значит по отношению к твоей личности. Есть ответ» да», есть ответ» нет». И это ничего не означает. Ты сам наделяешь эти ответы какими-то эмоциями. Ты сам создал себе эту боль, эту сетку. За ответом «нет» ничего не стоит. Просто «нет» и всё. Человек говорит тебе «нет» и ты принимаешь это ответ. Человек говорит тебе «да» и ты принимаешь это, к ТЕБЕ это не имеет никакого отношения, это тебя никак не характеризует. То, что считал ты за этим ответом…

Клиент:…это фантазия?

Ведущий: Это твоё мироощущение. Этого не было в этих ответах. И урок состоит в принятии людей такими, как они есть и ответы их такими, как они есть. Вот сказали, к примеру, что зарплату сегодня выдавать не будут — это означает только это — зарплаты сегодня не будет! И ничего больше!

Ты говорил, что собираешься искать новую работу. Тебе будут ответы «да» и будут ответы» нет». Принимай их как есть. Без всяких обид. Тебя не хотят унизить. Нет, значит нет.

Мы спускаемся из мира Душ и возвращаемся прямо в ту ситуацию, где ты по рекомендации отца пришёл устраиваться на работу. Проживи ещё раз эту ситуацию.

Клиент: Я открываю дверь, захожу. Вопрос про родственника — реагирую по-другому, шучу: да, родственник, близкий. То, что работа не подошла — тоже нормально: нет и нет. Ухожу спокойно. Чувствую себя легко, свободно. Без всякого утяжеления.

Ведущий: Рассматривай сетку. Как сердце бьётся?

Клиент: А её нет! Сердце бьётся нормально.

Ведущий: А со спиной что?

Клиент: (удивлённо и поворачиваясь из стороны в сторону) Пока не понял… Два дня назад ломило очень сильно! А сейчас….

Ведущий: Просто спина напомнила ситуацию, которую нужно проработать прежде, чем идти устраиваться на работу.

Будем заканчивать встречу. Делай глубокий вдох и почувствуй себя здесь и сейчас. В своей комнате. На своём стуле.

Клиент: Благодарю!

Р.S. Чуть раньше мы работали по установлению контакта с Ангелом, и я думаю, удар по спине и всё отсюда вытекающее не без его участия произошло! Он знает, как напомнить о важном! Чтобы быть услышанным!

Но это лично моё мнение.

3 комментария для “Отрывок из консультации. Удар в спину. Что за этим скрыто?”

  1. Очень сложные отношения с мужем. Как понять, кармические ли они? Как понять, наступила ли проработка и что может быть дальше? Очень сложно жить и общаться. Но к

    1. Здравствуйте , Сергей! Ваш комментарий оборван. Он не полностью пропечатан. Я не могу вам поэтому ничего ответить. Мне не понятен вопрос.
      Может быть вы напишите на почту ? Там , где запись на консультацию. Спасибо.

  2. Здравствуйте,Сергей! Ваш комментарий оборван. Не пропечатан. Поэтому ответить вам не могу. Пишите на почту. Там , где запись на консультацию. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *