Порядок возврата средств

Политика возврата денежных средств сайта vgarmoniissoboi.com

Мы ценим каждого покупателя, и для того, чтобы снизить риски и сделать процесс покупки комфортнее, мы специально разработали для вас политику возвратов.

На все инфопродукты предоставляемые сайтом  vgarmoniissoboi.com действует гарантия возврата денег.

Мы абсолютно уверены в качестве предоставляемых услуг и в том, что применяя рекомендации и знания, полученные из наших продуктов и услуг, вы получите положительные результаты. Однако, если мы не удовлетворили какие-либо Ваши требования, Вы можете сообщить нам об этом,  и мы вернем Вам Ваши деньги. Для этого вы обязаны в письменной форме отправить запрос на электронную почту на возврат денежных средств. Вы должны предоставить реальную и обоснованную причину по которой вы считаете, что заявленные качества услуги не соответствуют вашим ожиданиям.

При этом мы оставляем за собой право предложить разумные меры по решению и урегулированию ситуации, с тем чтобы удовлетворить Ваши требования и пожелания.

На некоторые продукты, условия гарантии могут отличаться от указанных в данных Правилах. В этом случае условия гарантии описаны на странице обучающих материалов или продукта.

 

Возврат денег до предоставления услуги

Мы гарантируем вам возврат внесенных денежных средств в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня поступления оплаты, в случае если Вы по каким-либо причинам не можете воспользоваться услугой, в частности посетить мероприятие, на которое вы зарегистрировались и оплатили. Для этого Вы должны сообщить в письменной форме о желании отказаться от услуги как минимум за 1 день до начала мероприятия. Письмо должно быть направлено на rozalia22@mail.ru

Мы постараемся предложить альтернативу услуги, например, перенос участия в мероприятии на подходящую дату. Вам так же предоставляется возможность депонировать оплаченную сумму и использовать ее в течение 2 (двух) месяцев для оплаты любых других наших товаров или услуг.

Если не один из предложенных вариантов вас не устроит, будет произведен возврат оплаты в полной мере.

 

Возврат денег после предоставления услуги

Гарантия возврата денежных средств распространяется на услуги очного или онлайн-участия в мероприятии или консультации, а так же на цифровые записи мероприятий.

Вы в праве потребовать возврата уплаченных денежных средств в течение следующих сроков:

  1. В случае отказа от участия в Вебинаре – в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня его окончания;

  2. В случае отказа от участия в Информационном курсе – в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней со дня поступления Исполнителю оплаты;

  3. В течение двух месяцев с момента оплаты в случае отказа от Диска при условии возврата Диска в течение указанного срока. При этом покупатель возмещает расходы, связанные с доставкой Диска;

  4. В случае отказа от участия в Тренинге – в течение первого дня проведения Тренинга;

  5. В случае отказа от Консультации – в ходе оказания консультационных услуг (до момента завершения Консультации).

Отказ от указанных форм услуг может быть принят и денежные средства могут быть возвращены только в том случае, если такой отказ был подан в вышеуказанный срок и являлся обоснованным (содержал указание на наличие объективно препятствующих исполнению Договора причин).

Возврат денег при покупке физических версий инфопродуктов осуществляется при условии, что вы возвращаете все материалы инфопродукта (диски, печатная продукция и т.д.), которые получили от нас. Материалы должны быть возвращены в их первоначальном виде: без механических повреждений; без посторонних отметок. В случае обнаружении нами механических повреждений или же посторонних отметок, мы вправе отказать вам в возврате денег.

На обучающих курсах состоящих из нескольких модулей, гарантия даётся только на первый модуль. Гарантия на второй и последующие модули не распространяется. Посещая второй и последующие модули, участник курсов тем самым подтверждает, что убедился в качестве обучающей программы и не претендует на возврат средств.

Потребитель, реализовавший право возврата после предоставления услуги, расторгает со своей стороны Договор-оферту, и более не может принимать настоящий Договор-оферту ни при каких условиях, утрачивает право использовать данный сайт в каких-либо целях, в том числе в целях для приобретения услуг. Согласно условиям нашей гарантии более Вы не сможете принять участие ни в каких наших семинарах и тренингах. В случае нарушения данного пункта и приобретения товара или услуги, Потребитель не имеет права требовать возврат.

 

Способ возврата средств

Для возврата денежных средств клиент обязан отправить запрос в письменной форме на электронную почту. Адрес приёма заявлений на возврат: rozalia22@mail.ru.

Запрос на возврат должен содержать следующие сведения:

  • фамилию, имя, отчество (полностью) (при этом мы вправе затребовать предоставления копии документа, удостоверяющего личность Потребителя для идентификации и предотвращения мошеннических операций);

  • наименование услуги или товара, стоимость которого подлежит возврату;

  • дату оплаты заказа;

  • номер заказа;

  • способ оплаты, которым ранее был оплачен товар;

  • в зависимости от способа оплаты:

    • номер электронного кошелька (полностью) / пластиковой карты (последние 4 цифры) (если оплата была совершена через электронный кошелёк Yandex деньги, Web Money, банковскую карту);

    • № расчетного счета, наименование банка, № корреспондентского счета, ИНН получателя, БИК (если оплата была произведена через банковский перевод);

  • предоставить реальную и обоснованную причину по которой вы считаете, что заявленные качества услуги не соответствуют вашим ожиданиям.

Срок рассмотрения заявления составляет до 10 рабочих дней, по истечении которого принимается решение удовлетворить требование о возврате денежных средств, либо отказать.

Зачисление денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.

Возврат средств по каждому оплаченному счету выполняется отдельно.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту или реквизиты, с которых производилась оплата и в той валюте, которая была выбрана для оплаты услуги на момент заказа за вычетом комиссии, взимаемую с Исполнителя платежной системой за получение и возврат денежных средств.

В случае невозможности возврата денежных средств указанным способом, возврат осуществляется иным способом, и обговаривается индивидуально.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данный порядок возврата денежных средств без предварительного уведомления. На вас ложиться обязанность по своевременному ознакомлению с изменениями его условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *