Ченнелинг для Сергея

Вопросы: Кто  я? Откуда я?  Для чего проявился  в этом мире? Для какой цели?

Контактер: На связи с нами Архангел Люцифер. Он говорит, что на вопрос «кто я?» есть очень много ответов, много вариантов. Очень важно знать, с какого уровня ты задаешь этот вопрос. С уровня 3Д – ты личность, ты живешь там, делаешь это и так сложилась твоя жизнь. Если ты поднимаешься сознанием выше, ты тоже там есть и ты тоже там как-то обозначен и каким-то образом взаимодействуешь с пространством и выполняешь определенные задачи. И так дальше, дальше и дальше. Бесконечно. На каждом уровне ты есть. Ты проявлен в этом мире многомерно. В каждой его части, в каждом уголке. Поэтому этот вопрос не имеет точного ответа. Ты всегда разный, когда ты изменяешь что-то в себе, когда ты работаешь над собой, когда ты работаешь над своим сознанием, ты меняешься и это новый ответ: кто ты. Всегда как загадка, как что-то такое манящее, узнавать себя, развиваться, расти. Это заманчивая игра. Но она затягивает, завораживает. Я желаю тебе успехов в познании себя.

«Откуда я?» Мне кажется, ответ на этот вопрос есть продолжение предыдущего ответа. Нет такого уголка во Вселенной, где тебя бы не было, где ты бы не воплощался. Ты часть этой огромной Вселенной. Все вы дети Абсолюта. Поэтому ответ на этот вопрос имеет значение с определенного ракурса, с какой позиции ты этот вопрос задаешь. Он многомерный. Такой ответ для тебя на сегодняшний момент. Потому что, конечно, есть определенное название, определенное местоположение, где исход есть твоих воплощений, где твои звездные братья, твоя семья. Но очень важно принять себя, не привязывая к какому-то конкретному месту, уголку во Вселенной. Очень важно на данном этапе принять себя, как часть этого большого пространства, как часть Вселенной. Как часть от чего-то большого. И в этом пространстве чувствовать себя обособленной частью, увидеть и почувствовать взаимосвязь с другими частями. Воссоединиться в этом единстве, раствориться во всем этом и почувствовать себя уже не отдельной частью, а вот этим большим, что ты есть всё и ты вбираешь в себя все, и ты существуешь во всем, и ты знаешь обо всем. Везде – это ты.

Для чего ты проявился? Ты проявлялся на разных уровнях собирать в копилку различный опыт. Для обозначения твоей проявленности в этом мире есть тоже много аспектов, смотря с какого уровня ты задаешь этот вопрос. Но, зная тебя, я не буду затрагивать уровень 3Д. Перед каждым из вас существует огромная задача: познать себя. Познать себя можно только во взаимодействии с окружающим миром, с другими людьми. С теми службами, которые за вами следят и вам помогают проявляться в этом мире, которые помогают осуществлять ваши запросы, ваши задачи. Наполняют ваш сценарий необходимыми событиями.

   Одно могу сказать, что время сейчас удивительное. Это время больших перемен, больших изменений на планете Земля, во Вселенной. И, как мы уже говорили, эта взаимосвязь, эти всепроникающие энергии, твои, Вселенной, всех объектов и всех людей, которые тебя окружают, это всё перемешивается и ведет к познанию себя. Ты здесь, чтобы ответить на вопрос: кто я? То есть, круг замкнулся. Исследуй себя. Это круговорот. На любом уровне он будет существовать. Я желаю тебе успехов на этом пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *